Nos services

Indian Royal vous accueille dans son restaurant toute la semaine.

Naan

Le pain Indien est un des éléments de base de la cuisine Indienne, nous nous ferons un plaisir de vous faire découvrir nos spécialités sur base de Naan.

Recettes traditionnelles

Tandoori, Dhal, Chapati, Samoussas... Des recettes traditionnelles et revisitées. Nous nous occupons de faire voyager vos papilles.

Formules spéciales


Des plats à emporter

Pour manger à la maison

Un accueil pour vos événements

Fêtes, anniversaires et autres. 

Une salle d'exception

Décorée aux couleurs de l'Inde avec plus de 50 places.

Le Tandoor ?


Le tandoor est un élément essentiel dans la cuisine indienne.

C'est un four, réalisé en terre cuite mélangée avec de la paille et du sucre de canne séché au soleil entre 35 et 55 °. Il se présente comme une jarre de 2 m de circonférence, haute de 80 cm et pesant 65 Kg.

Afin de maintenir une température suffisante et constante, cette jarre est placée dans un berceau de briques carrelées contenant un important volume de sable. Ce four, est continuellement chauffé avec du charbon de bois.

Les grillades (poisson, poulet, viande) disposées en brochettes sont placées verticalement dans le four. Les pains sont eux plaqués contre les parois du four pendant quelques minutes...

Plus d'information?

Contactez-nous par téléphone, e-mail ou via notre formulaire de contact.

Share by: