47,95 € par personne - minimum 2 couverts
Poulet mariné dans le yogourt parfumé au gingembre et citron avec les différentes épices, grillées au tandoor.
Scampi marinés au yaourt, épices et grillés au tandoor.
Beignet de pâte feuilletée.
Beignets de fromage indien.
Morceaux de poulet mariné au yoghourt épicé et citronné grillé au tandoor.
Dés d’agneau aux oignons, poivrons, citron et d’épices variées et de coriandre fraîche.
La sauce kashmiri préparée, mêle délicieusement amandes, fruits secs, crème fraîche et menthe.
Curry de lentilles.
Riz basmati parfumé de la cardamome.
Pain traditionnel indien cuit au tandoor.
37,50 € par personne - minimum 2 couverts
Beignet d’oignon, d’épices et poivrons.
Morceaux de poulet marinés au yoghourt épicé et citronné grillé au tandoor.
Scampi marinés au yaourt, épices et grillés au tandoor.
Beignet de pâte feuilletée.
Dés d’agneau aux fraiches tomate, aux oignons, coriandre et mélange d’épices.
Poulet marinée au yoghourt épicé, citronné grillés au tandoor, suivie d’une cuisson à la crème fraîche, poudre de amandes et raisin sec.
Épinards frais de paneer fromage frais indien.
Riz basmati parfumé de la cardamome.
Pain traditionnel indien cuit au tandoor.
Potage au poulet émietté, fraiche tomate et coriandre fraîche.
Potage aux fraîche tomate, et coriandre fraîche.
Potage aux scampi, citron et coriandre fraîche.
Potage aux lentilles et coriandre fraîche.
Les spécialités du chef (Onion bhajee, Scampi tandoori, seek kebab, Samosa, Chicken tikka)
Assortiment de différentes viandes grillées au tandoor (agneau, chicken tandoori, chicken tikka et scampi tandoori) servi sur un lit d’oignons : pour 2 couverts.
Poulet mariné dans le yogourt parfumé au gingembre et citron avec les différentes épices, grillées au tandoor.
Morceaux de poulet marinés au yoghourt épicé et citronné grillés au tandoor.
Hachis de poulet aux épices, poivrons est grillée au tandoor.
Scampi marinés au yaourt, épices et grillés au tandoor.
Beignet de pâte feuilletée à la farce d’agneau d’épices et de petits pois.
Beignet de pâte feuilletée à la farce de petits pois, de pomme de terre, fromage indien et d’épices.
Beignet d’oignon, d’épices et poivrons.
Beignets d’oignon, beignets fromage indien, beignets pomme de terre et beignets chou-fleur.
Tous les plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la cardamone.
Le curry préparé dans une sauce aux oignons, tomate fraîche et épices aromatiques.
La curry de madras, légèrement relevé, citron et poudre de coco.
Le gingembre frais, aux oignons, l’ail, les épices et les feuilles de coriandre.
Le vindaloo est une sauce TRES piquante, provient de la plus grande ville du sud de l’Inde.
La viande aux oignons, poivrons, citron et d’épices variées et de coriandre fraîche.
La viande aux fraiches tomate, aux oignons, coriandre et mélange d’épices.
La viande marinée au yoghourt épicé, citronné grillés au tandoor, suivie d’une cuisson à la crème fraîche, poudre de amandes et raisin sec.
La viande aux aubergines et Curry de lentilles.
le palak agréablement les épinards et curry légèrement parfumé à l’ail et au gingembre.
La sauce kashmiri préparée, mêle délicieusement amandes, fruits secs, crème fraîche et menthe.
une sauce crémeuse à base de poudre de coco, noix de cajou et raisins secs.
Le Biryani est un plat à base de riz basmati préparé aromatisé d’oignons, de tomates, gingembre, ail, raisins secs, noix de cajou et épices indiennes. Ce plat s’accompagne traditionnellement de raïta.
Une sauce base de vin rouge, de crème fraiche, raisins secs et de poudre d’amande.
La viande marinées, cuit au tandoor, tomates fraîche, aux oignons et poivrons.
Poulet marinées, parfumé au gingembre, crème fraiche, poudre de amandes, raisins secs et fruits sec avec les différentes épices.
Ces spécialités sont cuites au tandoor, un four d’argile traditionnelle qui a donné son nom au tandoori masalah.
Assortiment de différentes viandes grillées au tandoor (agneau, chicken tandoori, chicken tikka et scampi tandoori) servi sur un lit d’oignons. (accompagné de pain: Nan nature).
Morceaux de poulet mariné au yoghourt épicé et citronné grillé au tandoor.
Scampi marinés au yaourt, épices et grillés au tandoor.
Poulet mariné dans le yogourt parfumé au gingembre et citron avec les différentes épices, grillées au tandoor.
Tous les tandoori sont accompagné de la sauce raïta
Le thali est le plat traditionnel indien, composé de plusieurs préparations. servis dans de petits bols disposés sur un plateau rond (Minimum 2 couverts)
4 plats choisis par le chef (poulet, agneau , scampi, végétarien, Sauce raïta) riz basmati parfumé de la cardamome, pain nan et desserts.
4 plats choisis par le chef (végétariens, Sauce raïta) riz basmati parfumé de la cardamome, pain nan et desserts.
Tous les plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la cardamone.
Épinards frais et légèrement crème fraîche.
Préparation des légumes de saison.
Curry de lentilles ou curry de lentilles jaunes.
Légume indien (okra) préparé avec des oignons et du gingembre.
Épinards frais de paneer, fromage frais indien.
Fromage indien servi légèrement relevé, poivrons et citron.
Préparation à base d’aubergines grillées au tandoor, oignons et tomates.
Curry de pois chiches (mélange d’épices, de tomates et d’oignons).
Mix Vegetable Korma
Mélange de riz, légumes, noix de cajou et raisins secs parfumés au cumin. (Servi avec de la raïta).
Boulettes des légumes dans une sauce crémeuse à base de poudre de amandes, noix de cajou et raisins secs.
Tous les plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la cardamone.
Pain traditionnel indien cuit au tandoor.
Pain indien frais à l’ail cuit au tandoor.
Pain au fromage indien finement épicé cuit au tandoor.
Pain frais à l’agneau émincé subtilement épicé cuit au tandoor.
Riz basmati parfumé de la cardamome.
Pulao Rice – Riz Pilaf
Riz basmati sauté aux oignons, œufs, poivrons rouges et verts.
Riz Cajou
Une sauce salade de yaourt, concombre, tomates, oignons, parfumée aux épices.
Curry de lentilles ou curry de lentilles jaunes.
Préparation des légumes de saison.
Curry de pois chiches (mélange d’épices, de tomates et d’oignons).
Épinards frais de paneer, fromage frais indien.
Tous les plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la cardamone.
Contactez-nous par téléphone, e-mail ou via notre formulaire de contact.
Heures d'ouverture